Knutschbärn Slider1
Knutschbärn Slider4
Knutschbärn Slider2
Knutschbärn Slider3
previous arrow
next arrow

KNUTSCHBÄRN

…die bärenstarke Show- und Partyband

Seit über 30 Jahren gehören die KNUTSCHBÄRN jetzt zur deutschen Schlager- & Volksmusikszene und haben bereits mit zahllosen Stars in Deutschland und Österreich, der Schweiz und den Niederlanden sowie Frankreich und Luxemburg auf der Bühne gestanden, darunter unter anderem mit Heino, Achim Menzel, Florian Silbereisen, Stefan Mross, Walther Scholz, Ria Hamilton u.v.m..
Alles begann 1989 mit dem Album „Humor ist, wenn man trotzdem lacht“, mit dem die Band auf Anhieb durchstartete. Durch die seither veröffentlichten Platten und damit einhergehende Tourneen gelang es den KNUTSCHBÄRN, sich als unverwechselbarer Bestandteil der Schlagerparty-Szene zu etablieren. Hits wie „Zigge Zagge – hoi hoi hoi“, oder „Sierra Madre“ dürfen auf keiner Party fehlen.
Nach mehr als 16 Jahren LIVE-Tourneen kommt nun das brandneue Album „Hias“ zusammen mit der Pre-Single „Laut Lachen“ auf den Markt. Auf diesem Album verbinden sich aktuelle Interpretationen altbekannter Hits mit neuen rockigen Schlager-Songs zu einem abwechslungsreichen Programm, das zum mitsingen und tanzen, lachen aber auch träumen und nachdenken anregt.

Discographie

Die KNUTSCHBÄRN haben im Laufe der Jahre bereits viele eigene Platten veröffentlicht:

1989 – Humor ist, wenn man trotzdem lacht
1990 – Spaß an der Freud
1991 – Freche Teiferl
1992 – Wehe wenn wir losgelassen
1993 – Sepp und die Steigerwaldes Musikanten
1994 – Stimmung aus dem Steigerwald
1995 – Die großen Erfolge
1996 – Ein neuer Weg
1998 – Jabbadabbadu
1999 – Träume werden wahr
2004 – Halli Galli mit der Geierwalli
2020 – Laut lachen
2020 – HIAS
2020 – Das schönste Nein
2021 – Malaguena
2021 – Ein Stern brennt wie Feuer

VIDEOS
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Tommy Schmitt

THOMAS SCHMITT
INHABER | CEO
Diplom-Kaufmann
Messe-und Eventmanager (IHK)
Online Marketing Manager (IHK)

crowd2021

Seit über 30 Jahren gehören die KNUTSCHBÄRN jetzt zur deutschen Schlager- & Volksmusikszene und haben bereits mit zahllosen Stars in Deutschland und Österreich, der Schweiz und den Niederlanden sowie Frankreich und Luxemburg auf der Bühne gestanden, darunter unter anderem mit Heino, Achim Menzel, Florian Silbereisen, Stefan Mross, Walther Scholz, Ria Hamilton u.v.m..
Alles begann 1989 mit dem Album „Humor ist, wenn man trotzdem lacht“, mit dem die Band auf Anhieb durchstartete. Durch die seither veröffentlichten Platten und damit einhergehende Tourneen gelang es den KNUTSCHBÄRN, sich als unverwechselbarer Bestandteil der Schlagerparty-Szene zu etablieren. Hits wie „Zigge Zagge – hoi hoi hoi“, oder „Sierra Madre“ dürfen auf keiner Party fehlen.
Nach mehr als 16 Jahren LIVE-Tourneen kommt nun das brandneue Album „Hias“ zusammen mit der Pre-Single „Laut Lachen“ auf den Markt. Auf diesem Album verbinden sich aktuelle Interpretationen altbekannter Hits mit neuen rockigen Schlager-Songs zu einem abwechslungsreichen Programm, das zum mitsingen und tanzen, lachen aber auch träumen und nachdenken anregt.

 

Discographie

Die KNUTSCHBÄRN haben im Laufe der Jahre bereits viele eigene Platten veröffentlicht:

1989 – Humor ist, wenn man trotzdem lacht
1990 – Spaß an der Freud
1991 – Freche Teiferl
1992 – Wehe wenn wir losgelassen
1993 – Sepp und die Steigerwaldes Musikanten
1994 – Stimmung aus dem Steigerwald
1995 – Die großen Erfolge
1996 – Ein neuer Weg
1998 – Jabbadabbadu
1999 – Träume werden wahr
2004 – Halli Galli mit der Geierwalli
2020 – Laut lachen
2020 – HIAS
2020 – Das schönste Nein
2021 – Malaguena
2021 – Ein Stern brennt wie Feuer

VIDEOS

INTERESSE?

Wir beraten Sie gerne!

Tommy Schmitt

THOMAS SCHMITT
INHABER | CEO
Diplom-Kaufmann
Messe-und Eventmanager (IHK)
Online Marketing Manager (IHK)